江苏财经职业技术学院校园电视新闻启动发布会圆满召开

1223日下午三点半,江苏财经职业技术学院“校园电视新闻联播”启动发布会在校园电视台成功召开。此次发布会由现代教育技术中心主办,学校党委副书记刘芳,现代教育技术中心主任邵伯进,团委书记朱绍勇,现代教育技术中心副主任徐建军、电视台指导老师秦岽力参加此次发布会。在刘芳书记按下电视屏幕中的启动键后,发布仪式正式开始。

党委副书记刘芳在讲话中,对“校园电视新闻联播”启动表示热烈祝贺,并对校园电视台采取的注重效率又注重质量,又快又好同时进行的企业化模式管理给予了充分肯定。团委书记朱绍在讲话中提出,要在“校园电视新闻联播”启动的基础进一步创新,以学生的视角拍出新鲜的节目,多多观看学习传媒院校的节目形式。社团指导老师秦岽力在发言时总结社团试运行一学期以来的成果经验和存在不足,并对接下来的工作进行简要汇报。

最后,现代教育技术中心主任邵伯进宣布活动结束并带领大家参观了社团办公室。

△党委副书记刘芳启动仪式开始

△现代教育中心主任邵伯进参加本次发布会

△团委书记朱绍勇发表讲话

△指导老师秦岽力发言