淮安市2016年普通高校对口单招工作会议在我校召开

在江苏省2016年普通高校对口单招报名工作即将来临之际,淮安市2016年普通高校对口单招工作会议于12月中旬在我校图书馆第三会议室召开。淮安市教育考试院的领导,各区(县)招办主任、淮安商校、淮安体校、淮安高等职业技术学校、淮安艺校、淮安生物工程高等职业学校、淮安技师学院、涟水中专、金湖中专、盱眙职业技术学校等16家中等专业学校以及我校继续教育学院、招生办公室负责同志共30余人参加了会议,会议由淮安市教育考试院周洪升书记主持。会前,我校蒋超五副校长分别同部分与会代表交流,并听取情况汇报。

会上,淮安市教育考试院周洪升书记对2016年普通高校对口单招等工作做出了全面的部署,对政策调整作了详细解读,并对2016年普通高校对口单招的报名、信息采集等工作做出了统一安排。为做好这项工作,周书记提出五点要求:一是学习文件,熟悉业务;二是把握政策,规范操作;三是精心组织,周密安排;四是加强管理,确保安全;五是以人为本,服务至上。继续教育学院负责人代表学校欢迎参会人员来我校指导工作,感谢他们长期以来对我校各类招生工作的支持和帮助。招生办公室负责人也为大家介绍了我校对口单招的工作安排。

本次会议由继续教育学院承办,为我们学习和借鉴兄弟院校、单位的经验和做法提供了难得的机会,也为社会各界进一步了解我校,扩大与我校在各领域的交流与合作奠定了基础。(继续教育学院供稿)