工商管理学院团总支获淮安市“青年文明号”荣誉称号

近日,中共淮安市委宣传部、共青团淮安市委员会、淮安市文明办下发《关于开展淮安市市级青年文明号2015-2016争创活动和2014年命名认定通知》,工商管理学院团总支被命名为“淮安市青年文明号”。

在创建“青年文明号”过程中,工商管理学院团总支大胆开拓,勇于创新,充分发挥基层团组织的作用和广大团员青年的积极性,紧密结合学院实际和大学生特点,不断丰富学院共青团工作内容和活动内涵。通过开展“学雷锋志愿服务月”、“管理文化艺术节”、“迎新晚会”、等内容积极向上、形式丰富多彩的校园文化活动,丰富同学们课余生活,为大学生们营造了一个良好的自我展示平台。

近年来,在校团委的指导下,学院党委行政的关心支持下,我院团总支深入贯彻落实科学发展观,积极引导团员青年树立远大理想,确保正确的政治思想方向,加强团员青年思想教育,坚持服务于学院发展,服务于青年学生成长成才的原则,积极投身学院建设,为青年学生打造人人出彩的学习生活环境。近四年来,我院团总支多次获得校“五四红旗团总支”,两次“淮安市五四红旗团总支”。

(工商管理学院供稿)