学校召开本学期第八次学生工作联席会议

1222日上午,学校在行政楼310召开本学期第八次学生工作联席会议。会议由副校长张春同志主持。宣传部、学生处、教务处、国资处、后勤管理处、保卫处、团委、膳食服务中心等部门负责人以及二级院(系)党总支书记、副书记参加了此次会议。

会上,二级院系通报了元旦放假和期末工作安排、文化节开展情况并提出存在问题。宣传部、教务处、后勤管理处、保卫处分别就民主生活会、期末考试、校园卫生、校园安全防范等工作作出安排。学生处就院系存在问题提出指导性意见及建议,并就期末考试的学风建设、毕业生就业率、心理补查、宿舍退宿作出提示和说明。

张校长在听取各部门汇报后,提出要求:一是要积极开展学风建设,做好期末诚信迎考等有关工作。二要重视校园安全问题,要求相关部门和二级院系在工作中确立“安全第一”的指导思想,预防校园安全事故的发生,为师生创造良好的校园环境。

(学生处供稿)