我校成人专科学员顺利完成全省计算机统考及信息采集工作

20151212日全省成人教育计算机统考在我校考点举行,我校成人专科2014级粮食物流、粮食会计、2015级会计、物流管理、市场营销等专业共222名学员参加为期一周的集中授课并顺利参加考试。

12月上旬为我校函授学员本学期集中授课、辅导及考试时间,来自全省的成教函授学员积极参加财经学院校本部课程授课及信息采集,同时我校成人教育盐城、扬州两个教学点也完成了相关工作,为20161月份进行的全省成教毕业生审核做好准备工作。

我校成人学历教育专科层次现有会计、财务管理、市场营销、电子商务、国际贸易实务、物流管理、工商管理、金融管理、法律事务、机电一体化技术、电气自动化技术、计算机技术、粮食工程等13个专业;其中,物流管理、市场营销、电气自动化技术、机电一体化技术4个“校企合作和艰苦行业推荐考核”成人教育专业。在学校领导和有关部门的帮助配合下,多途径、多渠道、全方位的开展成教生源组织工作。一是以走访形式推动招生工作。通过与江苏省粮食局、淮安市粮食局、淮安市快鹿牛奶有限公司、淮钢集团、江苏十方等单位交流,组织招生工作。二是注重招生宣传的针对性。针对全省粮食和物流企业对学历教育的需求,有针对性的开展招生宣传。在即将进行的2016年新生录取工作中,我校将录取新生258名。

成人学历教育是我校继续教育工作的办学主体,是学校生源的有效补充,为各二级学院(系部)提供一个新的服务平台。

△教学员采集照片

△成教班主任审核学员信息

△成教学员上课

△成教统考淮安市巡考员巡考