学校召开本学期第八次教学工作会议

1214日上午,杜萍副校长在行政楼310会议室主持召开了本学期第八次教学工作例会。教务处、科技处、质量监控与督导室、校企合作办公室等部门负责人以及各二级院(系、部)院长、主任参加会议。

会上,相关教学职能部门通报了近期本部门主要工作安排。杜校长着重强调了期末考试、教材征订、实训室建设进度、技能大赛、教学竞赛、质量工程项目、5个省示范专业2015年专业年度质量报告撰写等工作,她要求各院系部,一要重视质量工程和科技项目的培育工作,加强建设的同时,加强监管;二要组织好技能大赛省赛和学校“今世缘杯”教学竞赛;三要重视课堂教学质量提升,让课堂贴近学生,让学生喜爱课堂。杜校长指出,教师的主要精力在哪里,哪里就会出成绩,要充分发挥教研室作用,建设团队,引导教师全身心投入到学校教育教学工作中来。

(教务处供稿)