疯狂的丝巾 花样的美丽——学校举办女教职工系丝巾大赛

129日下午,学校在图书馆110人会议室举办女教职工系丝巾比赛。200余名女教职工现场“比拼”,一条条丝巾在他们手中不停变换,呈现出各种美丽的花样。

比赛分为展示赛和系丝巾赛两个部分。展示赛为参赛人员扎好自备丝巾,单人或多人合照发至财院女神微信群展示。离比赛开始还有半小时,女神群已是热闹非凡,一张张系着不同花样丝巾的女神照片在群中美丽绽放。系丝巾比赛则是在现场计数、计时裁判和拍照队友的共同工作下,参赛人员两分钟内将大赛组委会指定的方巾系在自己脖子上,变换花样最多、质量最佳的获胜。

最终,田青、丁琳、李群、谢风、姚妙爱等5名女职工获得系丝巾赛一等奖,柏嫱等10名女职工获得系丝巾赛二等奖,董菁等15名女职工获得系丝巾赛三等奖。

△丝巾展示赛

△系丝巾比赛