盐城卫生职业技术学院党委副书记、纪委书记李玉华一行来我校交流

1124日上午,盐城卫生职业技术学院党委副书记、纪委书记李玉华一行来校交流考察,学校党委副书记、纪委书记刘芳组织学校纪委、审计处、国资处、财务处、办公室等相关部门负责人在行政楼310会议室与李玉华书记一行就学校党风廉政建设、经费预算管理、“三公”经费管理、招投标管理、中层干部离任审计等方面进行了深入座谈。

刘书记首先对李玉华书记一行表示热烈的欢迎,并就党风廉政建设考核重点介绍了我校的目标考核办法,以及招投标管理中的双组长制以及招投标管理等,李书记就盐城卫生职业技术学院在相关工作中的做法进行了交流,随后我校纪委办公室、审计处、国资外、财务处负责人与盐城卫生职业技术学院对口部门负责人进行深入交流。

会后,李玉华书记一行在刘书记等的陪同下,参观了学校周恩来五观教育基地和淮安商业文化展示馆。(纪委供稿)

△李玉华书记与我校领导座谈

△李书记一行参观我校淮安商业文化展示馆