招标公告

江苏财经职业技术学院校值班室改造项目招标公告

发布时间:2024-02-26浏览次数:1211文章来源:江苏财经职业技术学院


江苏财经职业技术学院校值班室改造项目进行竞争性磋商采购,邀请符合条件的供应商参加竞争性磋商采购,潜在供应商应在学院网上自行下载获取磋商文件,并于20243 71430(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

(一)项目名称:江苏财经职业技术学院值班室改造工程

(二)采购方式:□竞争性谈判R竞争性磋商□询价

(三)预算金额:8.7万元

(四)最高限价:  8.7 万元

(五)采购需求:值班室改造项目,具体见项目采购需求

(六)合同履行期限:签订合同后25 日内采购、改造结束。

(七)本项目(□是R否)接受联合体竞争性磋商。

(八)本项目采购标的对应的中小企业划分标准所属行业为其他未列明行业。

(九)不组织踏勘现场。

二、申请人的资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目为专门面向中小企业采购的项目,供应商必须为中小微企业,不接受非中小型企业参与本项目投标。

  1. 本项目的特定资格要求:

投标人针对本项目须作出承诺(示范格式四)。

(四)拒绝下述条件的供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站、“中国政府采购网”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取磋商文件

1、磋商公告在江苏财经职业技术学院网站发布。

2、公告期限、磋商文件获取、地点及方式:

 ⑴公告期限、磋商文件获取时间:2024226-202431日。上午900—1100,下午200时至 500 时(公休日、假日除外)领取。

 ⑵网上报名,请将营业执照副本复印件、法定代表人授权委托书(如法定代表人报名,则不需要)、法定代表人身份证复印件、被委托人身份证复印件,以上报名材料全部加盖公章注明联系方式后扫描发送至招标办邮箱635978254@qq.com。(①.邮件主题注明项目名称及供应商单位全称;②.邮件内容包括:投标代表姓名、身份证号、手机号及常用邮箱地址);⑶、现场报名:江苏财经职业技术学院明德楼515室报名,需携带以上资料,复印件(加盖公章);招标文件自行下载。

:如果供应商未按要求留下详细联系方式,导致江苏财经职业技术学院无法通知磋商文件的更正或修改的,其责任由供应商自行承担。

四、提交响应文件截止时间、开标时间和地点

1、响应文件提交截止时间及开标时间:202437日下午1430(北京时间)。

2、响应文件接收地点: 江苏财经职业技术学院明德楼509

五、公告期限

自本公告发布日起五个工作日。

六、其他补充事宜:

1根据苏财购〔202052号文件要求,为进一步降低供应商磋商成本,本项目不收取磋商保证金。

2、本次项目不收取履约保证金。

七、对本次磋商提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:江苏财经职业技术学院

地址:淮安市高教园区枚乘东路8

联系方式:胡老师            联系电话:0517-83856202

2、项目联系方式(组织本项目采购活动的具体工作人员姓名)

项目联系人:杨茂林

电话:18652327488








江苏财经职业技术学院

2024223


江苏财经职业技术学院值班室改造磋商文件.doc

清单.xlsx