物流与交通旅游学院:学生——朱影

发布时间:2022-05-12浏览次数:11

朱影,女,物流与交通旅游学院 20 物流管理学生。从进入江苏财经职业技

术学院以来,便严格要求自己,始终以提高自身综合素质为目标,以全面发展为努力方向,树立正确的世界观、人生观和价值观。在学习文化知识的基础上有幸参加了技能大赛。在指导老师的带领下,大一上学期取得了院校举办的物流技能大赛团队一等奖;随后我们又参加了江苏省职业院校技能大赛智慧物流作业方案设计与实施赛项,在备赛期间,我们吃苦耐劳,艰苦奋斗,遇到问题总能迎难而上、永不放弃,最终我们取得了“江苏省职业院校技能大赛智慧物流作业方案设计与实施赛项团队一等奖”。紧接着我市教育局又授予我“淮安青年工匠”称号。

不积跬步,无以至千里;不积细流,无以成江海。我相信我今后也会一步一个脚印,努力奋斗,不断突破自己,成为更好的自己。