会计学院:学生——严丹丹

发布时间:2022-05-11浏览次数:260

严丹丹,现为会计学院20会计8班的学生,连续获得校一等奖学金三次和校三好学生三次,在大一期间连续通过英语三级考试和初级会计专业技术资格考试,在大二期间通过英语四级考试和全国计算机考试;始终坚持马克列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想。在大二期间被选为发展对象,获得过“优秀共青团员”证书。多次参加征文比赛,获得过“与榜样对标 与国家同行”省三等奖、“学楷模 担使命”学院三等奖和“树清廉家风 创廉洁家庭”。在没有珠算的基础上通过一个月的不断练习,获得过学院会计技能大赛珠算比赛二等奖,还有通过半年的努力,获得了江苏省会计技能大赛一等奖。作为班级的生活委员和舍长,不仅严格要求自己做好本职工作,而且积极并及时的完成老师的任务品德上适应转变,认清使命;树立崇高的理想和正确的三观;加强素质修养,提高道德水平。在今后,我会更加努力,不断地完善自己,做一名更优秀的大学生。