金融学院开展“大声说出心中爱”母亲节主题活动

发布时间:2023-05-19浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬中华民族传统美德,呼吁青年学生孝敬母亲,珍视亲情,树孝道廉洁家风,共建和谐家园。5月14日下午,金融学院开展“大声说出心中爱”母亲节主题活动。

五月阳光灿烂,清风拂面,母亲节当天,大部分学生都无法回家陪伴自己的母亲,但一定有许多的话想说给母亲听。金融学院志愿者随机找同学给母亲打电话问候,在东食堂开展收集心中祝福并贴在白板上的活动。让同学们能感恩母亲的生育、养育和教育之恩,弘扬伟大母爱。

线上开展的“爱的展示”活动,同学们积极主动,自愿分享与母亲之间的甜蜜小互动,将温暖与爱公之于众,每张照片都怀揣着母亲和子女之间满满的爱意,母亲也温暖的回应着孩子们,爱在母亲和子女之间传递,感动也在小家中弥漫。