副校长杜萍“四不两直”督查小润发零售店长实践基地疫情防控工作

发布时间:2022-05-11浏览次数:10

2022年3月14日上午,副校长杜萍“四不两直”督查小润发零售店长实践基地的疫情防控工作,并询问实践基地内一线工作人员疫情防控具体执行情况。校企合作办吕成文,经济管理学院张晓红、卢海涛、周永刚参加督查。

杜萍强调,当前校园疫情防控工作进入最吃劲、最关键阶段,要严格落实国家和省、市、学校疫情防控会议精神,始终绷紧疫情防控这根弦,全面紧起来、严起来、实起来,坚决把疫情防控作为第一要务、政治任务抓紧抓实抓到位,切实守护好我校广大教师、学生的生命健康安全,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责。

在小润发零售店长实践基地内部快递点,杜萍详细了解快件进出管控措施、消毒区域划分、消杀设施配套、服务保障等情况,叮嘱一线工作人员严格规范做好核酸检测、国内外快件的转运接驳、快件垃圾处理等操作流程和管理措施,同时还要注意做好自身防护,注意劳逸结合,保证健康安全。