【会计学院】开展“闲置有情,爱心无限”活动

发布时间:2024-07-05浏览次数:16文章来源:会计学院

为了倡导绿色环保的理念,为有需要的人们送去温暖和关爱近日会计学院开展了“闲置有情,爱心无限”公益捐赠活动。

学生们积极响应,纷纷将他们不再使用的衣物、书籍、电子产品等物品捐赠出来。活动现场志愿者们忙碌的身影穿梭其中,他们细心地整理、分类每一件捐赠物品,确保它们能够被妥善地送到需要的人手中。

物尽其用之时,人亦可尽其善。本次活动,感受到了同学们的爱心和热情,每一个闲置物品都蕴含着无限的爱和可能,希望这些物品能帮助到那些需要帮助的人们,传播当代大学生的社会责任感和担当精神。我们将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,共同传递爱心和温暖。

(供稿:王江川,审核:方书论)