【组织部】江苏电子信息职业学院章艳华教授为学校第六期中青班作专题培训

4月10日,学校邀请江苏电子信息职业学院商学院院长章艳华教授为学校第六期中青年干部培训班作题为《新时代 新征程 新担当——做职业教育高质量发展的推动者》专题报告,学校党委委员、组织部部长、中青班班主任杨智主持会议,各二级学院院长和全体学员参加了培训会。

会上,章艳华结合个人工作阅历和成长历程,从励志奋进、时代背景、实现路径、使命担当四个方面进行了全面且深入的汇报交流,重点分享了个人荣获国家级教学成果奖一等奖的成功经验和心得体会。她指出,教学成果一定是实践出来的,要紧扣国家需要,服务国家战略,准确研判形势,打造特色亮点。报告中,章艳华对全体学员的职业生涯发展提出了宝贵意见。她强调,青年干部和教师要努力提升自身的学习力、执行力、沟通力、创新力和反思力,切实增强服务意识,做到正能量、勇担当、有本领、能坚持。

随后,章艳华与学员分别就如何提升青年教师数字素养、师生共建课程时如何有效发挥学生的主观能动性等问题进行深入探讨和交流。

杨智认真听取专题报告和学员研讨,他指出,作为职业教育工作者,章艳华教授有情怀、有担当、视野宽、业务精,是学员们学习的榜样。要求全体学员明确方向、理清思路、增强本领、勇于担当,既要仰望星空,又要脚踏实地,为学校高水平建设高质量发展贡献青春力量。

(文/第六期中青干部培训班:张孟琳,图/党委宣传部:袁飞,审核:杨智)