【智能学院】春风送岗位,暖心促就业 ——智能工程技术学院组织学生参加企业招聘面试

为切实做好学生实习就业工作努力搭建校企合作平台,进一步推动学生更加充分更高质量就业。4月10日,江苏财经职业技术学院智能工程技术学院组织60多名学生在敏行楼406A、406B教室参加鹏鼎控股(淮安)公司“雏鹰班”计划招聘面试,党总支书记嵇正波及相关班主任老师亲临现场与用人单位和学生交流。

面试现场秩序井然,学生手持简历参加面试,积极与企业招聘人员进行交流,主动了解用人单位情况,进一步达成就业意向。

据悉,鹏鼎控股(淮安)公司是一家主要从事各类印制电路板的设计、研发、制造与销售业务的专业服务公司,产品广泛应用于通讯产品、计算机、消费性电子及各类3C电子等产品,是全球最大的PCB生产企业。本次招聘面试公司意向在智能工程技术学院成立30人规模的“雏鹰班”。

此次校园招聘面试顺利完成。不仅为学生搭建与企业面对面接触和交流的就业平台,同时,让学生能够更深入了解企业,从而及时调整职业认知,以提高求职应对能力为未来高质量就业奠定了基础。

(图文/智能工程技术学院:张龙,审核:赵林林)