江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【经管学院】学院召开优秀学生宿舍表彰大会

913日下午六点,经济管理学院在S3-512会议室举行了优秀宿舍表彰大会,参加此次活动的有学院党总支副书记黄海梅、辅导员老师杨笑及各优秀宿舍学生代表。

在本次大会上,黄海梅对获得“文明宿舍”表彰的同学进行了表扬,并向同学们强调宿舍生活的纪律与规定,如保持宿舍卫生常态化、禁止使用大功率电器、同宿舍同学间要互帮互助以及将会对文明宿舍进行不定期的抽查等。大会最后,黄海梅、杨笑发放了此次表彰活动的奖品,并与优秀宿舍的学生代表们进行了合影留念。

“优雅的环境,健康的情趣,团结的风气,进取的精神”包含着深刻的寝室文化内涵,对学生的思想修养,文化修养,综合能力等方面有着积极的影响。通过整个学年的检查评比,学院对表现优秀的宿舍进行表彰,同时也号召广大同学向获得“优秀宿舍”表彰的同学学习,共同营造良好的宿舍环境。

(图/文 经管学院 彭艳 杨笑   审核:张晓红)