【工程学院】工程学院开展清明最美寄语活动

为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,4月4日,机械电子与信息工程学院开展“最美寄语送英烈,一腔热情报国恩”主题活动。

活动得到了同学们的积极响应,在这特殊的时刻,各位同学用自己真诚、朴实的语言抒发了内心真挚的情感,有的感怀烈士的英勇无畏,有的赞美医者的“大医精诚”,有的歌颂志愿者的家国情怀,敬畏他们守土尽责,守土担责,敢于奉献的无私精神。

无数逆行者的英雄事迹在新时代大学生的脑海中留下了永恒的记忆。清明,慎终追远,明德归厚,同学们纷纷表示要珍惜拥有,懂得感恩,努力学习,报效祖国。

(图文/工程学院陈华利)