【会计学院】疫情就是命令,防控就是责任

面对日益严重肺炎疫情形势,2月中旬以来,会计学院开展了“疫情就是命令,防控就是责任”为主题的活动。会计学院19级师生参加了本次主题班会。

主题班会以“网上接力”形式开展,号召会计学院师生积极地为“武汉加油,中国加油”,与疫情斗争,共同打赢疫情防控阻击战!

为了不给国家防控疫情添乱,会计学院发起了承诺宣言,积极响应党的号召,听从学校安排,正视疫情,从我做起,为防控疫情作贡献。

在防控疫情期间,会计学院师生以班级为单位,积极开展读书活动,号召广大师生提前给新学期做好规划,停课不停学,在相关老师的组织下,广大学生有计划的学习会计等专业课,为开展进一步学习各类知识打下了坚实基础。(图文 /会计学院  沈玲)