学校召开2019年度中层干部述职、述责、述廉评议会

202019下午,学校在图书馆第一会议室召开2019年度中层干部述职、述责、述廉评议会,校党委副书记嵇芹珍主持会议,学校领导、党委委员、纪委委员,全体中层干部参加会议。

会上中层干部正职(含副职主持工作)紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、学校第三次党代会决策部署,围绕政治思想、能力素质、实干担当、工作绩效、廉洁自律、作风形象等方面情况进行述职;围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党政治责任,落实全面从严治党“两个责任”情况、落实意识形态工作责任制等情况进行述责;围绕推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律情况进行述廉。

现场述职结束后,与会人员对各中层干部一年来的履职、履责、廉政情况进行了民主测评。

(文/组织部:王立强)