【经贸学院】情暖如春 心光如你

320日晚,经济贸易学院分团委在力行楼三楼心理教室举行 “3.20心理健康周”之“情暖如春,心光如你”主题活动,各班心理委员和学生代表参加此次活动,活动由学生会周悦同学主持。

活动刚开始,主持人要求所有同学互换位置,尽量与不熟悉的同学坐在一起,然后互相介绍了自己。随后,主持人将教室灯关闭,让同学们向大家分享自己开心与不开心的事情。说到伤心事时大家为他排忧解难,想到开心事的人说出来让大家共享快乐。活动中的游戏也让大家充满乐趣,放开身心。

本次活动让参加的同学们释放了心中的压力,让大家更好地进行沟通和交流并树立正确的心理观和自我认知,使当代大学生学会分享快乐,分享美好,为和谐校园建设涂上一抹温暖健康的“心”色彩。

(图文/经贸学院:郑雄)