【经贸学院】举办“三走”系列活动之篮球比赛

321日下午,由校团委、基础部联合举办、经济贸易学院承办的“三走”活动之篮球比赛在学校西操场正式拉开帷幕。本次比赛采用最新篮球竞赛规则,从初赛到最后决赛将历时一个月左右时间。

三月初,各二级学院积极响应学校团委有关“三走”系列活动的安排和布置,认真物色队员,积极组建学院篮球队和班级篮球队,利用课外活动时间组织队员进行训练,力争在比赛中能够取得满意成绩。

比赛中,每支队伍齐心协力,全力以赴,充分发挥了财院学子顽强拼搏的精神。赛场上球员们精彩的抢断,默契的传球,精准的投篮让人应接不暇。赛场下各个学院的支持者们也为自己支持的球队呐喊助威。塑胶球场上扫满了球员们的汗水和青春。

本次篮球赛的举办,不仅为各二级学院提供了交流与竞争的平台,培养集体荣誉感,同时丰富了大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,展现当代大学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(图/经贸学院  林森、汪旭锋)