【会计学院】辽宁金融职业学院来我院参观交流

126日,辽宁金融职业学院会计系副主任杜希杰带领专任教师孟文新、聂守艳一行3人来到我校参观交流。会计学院副院长赵燕,会计信息化教研室主任王浩老师与来宾就实训基地建设和运行情况等问题进行了深入探讨。

杜主任和两位老师听取了会计学院王浩老师的《会计信息化》和钱怀安老师的《企业经济业务与核算中级》课程。两位老师运用多种教学手段深入浅出的讲解,给几位老师留下了深刻印象,感觉受益匪浅。

座谈结束后,杜希杰主任一行还参观了学校会计实训基地、智慧商科实训中心和ERP管理会计体验中心等教育教学场所。(图文/会计学院 张夏晨)