多彩校园

【粮食学院】杭州统一集团来院专场招聘食品类专业人才

发布时间:2018-10-26浏览次数:688文章来源:粮食工程与食品药品学院

为切实做好毕业生就业工作,更好的为毕业生与用人单位搭建双向选择平台。1025日下午,杭州统一集团来我院举行专场招聘会。16级食品专业的所有学生参加招聘会。

我院的领导对此次招聘会十分重视,与用人单位就校企合作相关的事宜进行洽谈交流。在详细了解用人单位招聘情况和需求,鼓励毕业生主动应聘,现场对学生进行就业指导。

招聘现场气氛活跃,用人单位耐心介绍从事相关岗位工作的技能要求及薪酬待遇等信息。其中的一句话让毕业生感触颇深,企业负责人说:“我们更加看重于应聘者对工作的热爱程度,从而决定了他是否能脚踏实地、兢兢业业的做好本职工作。”前来参加招聘会的同学都表示收获满满。

校企合作是一种注重培养质量,注重在校学习与企业实践,注重学校与企业资源信息共享的“双赢”模式,举办企业进校园招聘会是校企合作的一种重要方式,粮食学院通过举办招聘会,把用人单位引进学校,积极响应家长、学生诉求,让同学们找到一个展示和发挥自己所学所长的平台,让大家能在学校里选择自己心仪的实习工作岗位。(文/粮食学院 杨雪妍 柏嫱 图/粮食学院 代紫薇)