【现教中心】开展网上办事大厅学生集中培训

为了进一步优化学生工作流程,提升智慧教学、智慧管理、智慧服务能力,1018日中午,网上办事大厅专题培训在学校多功能报告厅(图书馆550人会议室)举行,此次培训由校办公室和现代教育技术中心共同配合组织。全校60多个班级的班长和团支部书记参加了此次培训。

此次培训邀请开发公司专业工程师进行讲解,培训包含PC端和手机移动端的网上办事大厅的使用,解读了《江苏财经职业技术学院网上办事大厅事务手册》,并在培训后进行现场答疑,目的通过此次培训先让班级干部知晓,并学会应用,再教会其他同学使用,努力做到“让数据多跑腿,让学生少跑路”。

我校网上办事大厅经过前期测试,已于511日上线试运行,目前系统稳定。网上办事大厅已开发46个流程,其中教师相关的流程20个,学生相关的流程26个。

(图文/现代教育技术中心:徐翠婷)