【工管学院】组织2018级新生参观淮钢公司

为提高学生的专业兴趣,激发学生的学习热情,促进学生与企业沟通、交流,10月19日下午,工商管理学院2018级工商企业管理专业、物流管理专业新生在周爱群副院长、刘亚副院长的带领下到淮钢特钢有限公司参观学习。

淮钢特钢有限公司办公室刘主任热情接待了前去参观的师生,并引领大家参观生产现场,刘主任为学生介绍了淮钢特钢有限公司的概况、发展、文化等。随后,在相关领导的的带领下,同学们深入车间进行观摩,参观了生产线作业现场。

全国人大代表淮钢公司轧钢厂三轧车间副主任杨庚豹详细介绍生产流程和车间6s管理举措。

此次活动,加深了学生对企业的了解,切实感受到企业的工作环境,拓宽了学生的理论学习空间,为以后的职业规划提供了有益启示。

(图文/工管学院 刘亚)