【粮食学院】传承恩来精神,我们继续前行

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”为了继承和弘扬周恩来精神,增强学生的使命感和责任感。1013日,粮食学院组织2018级全体新生参观了周恩来纪念馆,了解周恩来生平事迹,感受翔宇精神。

在讲解员的引领下,同学们参观展厅内陈列的珍贵遗物、图片、影像、资料,同学们深深感受到,周恩来总理一生是为党尽责奉献的一生,是为民全心服务的一生,他始终相信群众,心系群众,时刻把群众的冷暖疾苦放在心头,是所有青年学生的学习楷模。

活动结束后,同学们纷纷表示:作为学生的我们,认真学习、自强不息,在珍惜先一辈为我们开辟美好的当下,深入社会实践,报效社会。(文/粮食学院 代紫薇 柏嫱 图/粮食学院 代紫薇)