工程学院:第六期入党积极分子培训班开班

417日下午,机械电子与信息工程学院党总支第六期入党积极分子培训班在S4-510教室开班。全院共有47名入党积极分子参加,他们将在一周的时间内接受党的基本知识的培训。

在简短的开班仪式上,学院党总支李建华书记向全体学员介绍了本次培训班的学习目的和日程安排,并强调了学习要求,希望全体学员在这次培训中,加强对党的认识,提高政治觉悟,端正入党动机。随后,李书记又为学员们讲解了第一课的内容——《党的纲领、宗旨和组织制度》。

各位入党积极分子认真听讲,不时记录,并表示在党课期间要认真学习,严格要求自己,从思想与行动上成为优秀学员,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。(李扩建,李加美)