校领导节前慰问离退休老同志

发布时间:2016-01-29浏览次数:1275文章来源:江苏财经职业技术学院

在新春佳节即将来临之际,学校党委组织开展走访慰问离退休老领导老同志活动。党委书记韩香云、校长程淮中等全体校领导分组走访慰问了学校部分离退休老领导老同志,给他们带去了学校的关怀与温暖,送上了新春的节日祝福。同时,学校还专门下发了《关于做好2016年春节离退休人员走访慰问的通知》,要求各部门、院(系)部认真做好本部门离退休老同志的走访慰问工作。

在走访过程中,学校领导同老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要保重身体。交谈中,学校领导耐心细致地倾听老干部们的意见、建议和要求,要求相关部门工作人员继续为他们做好服务。学校领导向老干部们简要介绍了一年来学校各项事业发展的情况,代表学校感谢老干部们长期以来对学校的关心和支持,希望老干部们在新的一年继续关心学校发展,发挥余热,建言献策。

离退休老干部对学校领导在百忙之中来看望他们表示感谢,同时高度赞扬学校党委、行政一年来取得的成绩,祝愿学校在2016年继续凝心聚力,攻坚克难,加快推进学校发展建设步伐。老干部们表示,今后会一如既往的关心支持学校的建设发展,为学校发展贡献自己的力量。

学校办公室、组宣部、人事处、工会等部门负责人陪同走访慰问。

(党委宣传部 供稿)