我校与广州市福思特科技有限公司签订战略合作协议

发布时间:2016-01-11浏览次数:1319文章来源:江苏财经职业技术学院

18日下午,在我校行政楼310会议室举行了江苏财经职业技术学院与广州市福思特科技有限公司战略合作协议签署仪式。广州市福思特科技有限公司总经理李明峰、副总经理李君、区域经理陈美开、业务经理赵俊波等一行4人出席了签约仪式。校长程淮中、副校长杜萍、会计学院党总支书记闾维健、会计学院副院长蔡清龙校企办公室主任王立强出席了此次签约仪式。

会上,校长程淮中向广州市福思特科技有限公司代表介绍了我校的基本情况及校企合作成果和发展现状,对本次与广州市福思特科技有限公司签订战略合作协议的合作前景作了展望。程校长表示,我们将以战略合作协议为依托,积极加强学校与广州市福思特科技有限公司在软件合作研究、校企合作课题研究、成立福思特新产品体验中心、举办实践教学研讨会、举办全国职业技能大赛、挂职交流合作等方面的全面合作,探索具有鲜明特色、成果丰硕的“校企共建、合作发展”模式。广州市福思特科技有限公司总经理李明峰充分肯定了双方的战略合作,期望企校双方未来将进行进一步深度合作,以期共同发展。

随后,杜萍副校长和李明峰总经理分别代表江苏财经职业技术学院和广州市福思特科技有限公司在双方战略合作协议上签字。在热烈的掌声中,程淮中校长代表学校向广州市福思特科技有限公司赠送纪念画。

江苏财经·福思特战略合作协议的签署,标志着我校在校企合作方面又向前迈进了一步,开启了学校与福思特合作的新篇章。为我校进一步深化校企合作,积极探索“四合作”的机制创新,提升人才培养质量具有深远的意义。

(校企合作办供稿)