广州心怡科技物流有限公司来我校洽谈校企合作工作

发布时间:2016-01-11浏览次数:1205文章来源:江苏财经职业技术学院

17日上午,广东心怡科技物流有限公司人事部经理顾中盛等一行来到我校洽谈校企合作相关事宜。我校党委书记韩香云、副校长杜萍、经济贸易学院院长笪建军、工商管理学院院长田青、学生处处长刘其生、校企合作办公室主任王立强等参加了此次洽谈工作。

在交流过程中,双方就企业人才需求、物流专业课程设置、共建物流实训基地、学生顶岗实习与就业、校企合作形式等方面深入交换了意见,并就电商物流的发展进行了深入的探讨。韩香云书记指出,希望与心怡物流加强校企合作,建立校企双方共同培养人才的合作模式,提升物流专业学生的实践能力。交流会结束后,韩书记陪同客人一起又参观了校园,并就下一步的合作提出了具体的落实建议。

广东心怡科技物流有限公司成立于2004年,是大中华地区领先的第三方物流供应商,管理着全国近20万平方米的四大物流园区及配套设施,为整个产业链创造了逾1万多个就业岗位。在全国拥有58家分公司、办事处和千余个网点。目前与电商龙头企业阿里巴巴旗下的TMALL天猫(淘宝商超)携手合作,将电子商务与物流结合,前景广阔。

本次洽谈交流会,初步达成了校企人才培养方案、学生顶岗实习、就业直通渠道等合作意向,对进一步加深校企合作,开展深层次合作打下坚实的基础。

(校企办供稿)