学校领导检查期末考试工作

发布时间:2016-01-09浏览次数:1264文章来源:江苏财经职业技术学院

我校2015-2016学年第一学期期末考试工作于18日拉开帷幕,校领导韩香云、程淮中、刘芳、蒋超五、杜萍、张春等先后深入考场一线,检查指导考试工作,看望考生和监考人员。学校教务处、督导办、学工处等职能部门负责人、各二级学院党政领导坚持深入各考场巡视,加强考风考纪。后勤管理处、现教中心等部门积极配合做好保障工作。

教师及学生的整体状态良好,考场纪律严肃,期末考试工作整体运行良好。巡考检查中,韩书记叮嘱学校相关职能部门和二级学院负责人,一定要做好教育引导工作,加强考风建设,以考风促学风、带教风。程校长在巡视中强调,要严明考纪、科学安排,确保考试在公平、公正的环境中顺利进行。

据悉,为加强考试管理,营造公平、公正的考试氛围,在近期召开的校教学例会上,杜校长对期末考试组织、教师阅卷、成绩录入等工作进行了专项部署,通过校园广播、悬挂宣传标语等形式,加强诚信考试教育,确保期末考试工作的顺利进行。

△党委书记韩香云巡考

△校长程淮中巡考
                                                                       (教务处 供稿)