综合新闻

各代表团热议《江苏财经职业技术学院关于全面提高人才培养质量的若干意见》

发布时间:2015-12-31浏览次数:1262文章来源:江苏财经职业技术学院

20151230日,我校召开第三次教学科研工作会议,会上杜萍副校长详细解读了《江苏财经职业技术学院关于全面提高人才培养质量的若干意见(讨论稿)》(下文简称《意见》),在听取完杜校长的解读后,四个代表团分别针对《意见》展开集中讨论。

根据会议安排,第一代表团由会计学院院长张卫平教授负责召集,韩香云书记、校办、纪委、工会、信教中心领导,以及会计学院、经贸学院教师代表参与了讨论。第二代表团由工程学院院长蒋道霞教授负责召集,程淮中校长、戴光顺副校长、人事处、督导室、继续教育学院、团委等部门领导,以及工程学院、粮工系教师代表参与讨论。第三代表团由思政部邹主任负责召集,刘芳副书记、张春副校长、后勤处、科研处、图书馆等部门领导,以及思政部、基础部教师代表参与了讨论。第四代表团由工管学院院长田青教授负责召集,蒋超五副校长、杜萍副校长、教务处、国资处、校企办、保卫处等部门领导,以及工管学院、金融学院、文法学院教师代表参与讨论。

各代表团围绕程校长的报告、杜校长的《意见》解读,以及《意见》本身展开了激烈的讨论。每名代表都结合自己的认识,阐述了自己对《意见》中规定的某些问题法看法。发表了自己对学校未来的发展的一些看法,最终各位代表的观点,被各代表团分别汇总为5-10条不等的建议,由各召集人在大会上向全体与会人员报告。韩书记、程校长非常肯定大家的建议,感谢代表们为学校发展出谋划策,认可大家对学校发展提出的一些列中肯的、有建设性的意见,并表示在以后的工作中一定要将这些意见和建议落实到位,与老师们并肩战斗共创财院美好的明天。

韩香云书记参与第一代表团热议

程淮中校长与第二代表团一起讨论

刘芳副书记与张春副校长在第三代表团现场

蒋超五、杜萍两位副校长听取第四代表团代表观点