石家庄市经贸学校党委书记李振平一行来我校交流

发布时间:2015-11-21浏览次数:1166文章来源:江苏财经职业技术学院

1118日下午,石家庄市经贸学校党委书记李振平、副校长刘林一行访问我校,学校党委副书记刘芳在行政楼310会议室会见了四位来宾,双方就学校党建工作、招生就业、专业建设、制度建设等方面进行了深入座谈。

刘书记首先对来宾莅校表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、校园建设,以及教学管理、文化育人和学生管理等方面的工作。李书记则介绍了石家庄市经贸学校的特色专业--红木家具设计与雕刻艺术专业、粮油储运与检验技术专业,并提出,希望通过考察我校特色专业的相关教学、实训场所,借鉴交流学校成熟的教学和管理经验。

会后,李书记一行在刘书记等的陪同下,参观了学校粮食工程与管理系、机械电子与信息工程学院的教学与实训场所、周恩来五观教育基地和淮安商业文化展示馆。

(办公室  供稿)

△校党委副书记刘芳会见四位来宾

△参观周恩来五观教育基地