多彩校园

工管系:捐一缕书香 塑诚信力量

发布时间:2012-08-24浏览次数:4315文章来源:

无需登记,不要借书证,只需要一颗爱读书的心即可以取走自己喜欢的图书,阅读后自主归还即可。财经学院诚信书角默默守候在教学楼C楼的一角,一张桌子,为数不多但摆放整齐的书籍,却成为大学生经常流连的地方与关注的焦点。

517下午,工商管理系团总支向诚信书角创办人薛增华师傅捐赠了爱心图书350余本。工管系团总支在了解到诚信书角的图书资源匮乏,原有的刊物都为薛师傅自费购买时,感动之余萌发了为诚信书角募捐图书的想法,在全系范围内开展图书征集活动,活动得到广大同学的热烈响应,好多同学捐出了自己的藏书,表示愿意为薛师傅的爱心精神、为校园文化建设、为创建诚信校园贡献自己微薄的力量。

诚信书角,引导学生将诚信理念落实在学习生活的小处、实处。希望小小的书角能够发挥大大的力量,使得爱读书、读好书、诚信读书的热潮在学生中不断升温。