综合新闻

“江苏省高职院校苏中苏北片岗位聘用(管理)与师资建设研讨会”在我院召开

发布时间:2011-06-16浏览次数:4335文章来源:

在我院召开

2010618上午,“江苏省高职院校苏中苏北片岗位聘用(管理)与师资建设研讨会”在我院举行。省教育厅人事处田一聚副处长、朱少明老师出席会议,学院党委副书记、院长陈光曙出席会议致欢迎辞,会议由苏中苏北片片长徐州建筑职业技术学院人事处张国田处长主持。淮阴师范学院人事处陈春雷处长、徐州工业职业技术学院、南通纺织职业技术学院、南通航运职业技术学院、江苏畜牧兽医职业技术学院、扬州工业职业技术学院、扬州职业大学、扬州环境资源职业技术学院、盐城卫生职业技术学院、盐城纺织职业技术学院、淮安信息职业技术学院、江苏食品职业技术学院、江苏财经职业技术学院、淮安技师学院、淮阴商校等苏中苏北片15所高职院校21位人事处处长、副处长参加本次活动。

会上陈光曙院长代表学院对各位代表的到来表示热烈地欢迎,向一直以来关心支持我院发展的省教育厅领导以及兄弟院校的朋友们表示诚挚的感谢。并简要介绍来了学院基本情况、学院的内涵发展、人事工作以及师资建设方面的一些举措。

省教育厅人事处田一聚副处长充分肯定苏中苏北片高职院校岗位设置工作所取得的成就,并就下一步岗位聘用合同签订、岗位说明书编制、岗位设置年度使用计划、岗位工资兑现准备工作提出要求。

省教育厅领导和其他兄弟院校处长们对我院的校园建设予以高度评价,对学院周到的安排和接待表示由衷感谢,与会代表分别在研讨会上交流了各校人事工作开展情况,并就“岗位聘用(管理)与师资建设”展开热烈讨论。