学院领导率团赴苏锡甬等地考察交流

发布时间:2011-06-16浏览次数:3725文章来源:

6913日,学院党委书记吴兆方、副院长程淮中率团赴无锡职业技术学院、苏州工艺职业技术学院、宁波职业技术学院、无锡工艺职业技术学院考察交流。

考察团一行着重学习了四所院校在办学理念、人才培养模式、基层党建工作、干部人事制度改革、二级学院设置及院系党政共同负责制等方面的先进经验。所到之处,受到上述院校的盛情接待。考察过程中,双方领导还就共同关注的“十二五”发展规划、大学生思想政治教育、校企合作、高层次人才开发、机构设置等话题进行深入交流和广泛探讨,相关部门人员也进行了对口交流,考察团一行还分别参观了各校的校内实训基地。

学院办公室、纪委、教务处、学生处、团委主要负责人以及会计系、工商管理系、政法系主任参加了本次考察学习。