省教育厅副巡视员李世恺莅来我院视察

发布时间:2011-06-16浏览次数:4490文章来源:

618下午,江苏省教育厅副巡视员李世恺在高教处副处长王建军的陪同下专程来我院视察,与学院党委书记吴兆方、院长陈光曙等院等领导进行了亲切地座谈,并饶有兴致地参观了学院专业实践基地和素质教育基地。

李世恺在听取了学院领导关于以服务为宗旨,以学生为本位,狠抓内涵建设,不断提升人才培养质量的工作汇报后,对学院近年来取得的办学业绩以及学院改革发展的思路给予了充分肯定,认为学院所取得的显著成绩得益于学院领导因势利导、求真务实、团结拼搏、锐意创新的工作作风,得益于广大教职员工勤勉敬业、奋发进取、不断超越的精神状态,勉励学院要不断抓住机遇,顺势而上,办出特色、办学水平。

在学院领导的陪同下李世恺一行还先后参观了我院省级会计实训基地、机电实训中心、大学生定向拓展中心、大学生创业中心和大学生服务中心,并给予了高度的评价。