高考第二阶段志愿填报咨询会在我院举行

724,由江苏省广播电视总台主办,江苏财经职业技术学院承办的高考第二阶段志愿填报咨询会在学院训练馆举行。南京大学金陵学院、东南大学成贤学院、南京航空航天大学金城学院、南京理工大学紫金学院以及包括我院在内的一百六十余所本三、专科院校布展参加咨询会。此次展会上还设有中外合作办学和出国留学机构的展台,方便有意向前往的考生和家长。

上午8点刚过,就有不少考生和家长陆续赶到招生咨询会现场。9点多时,咨询会现场已是人头攒动,每个咨询点前的工作人员忙个不停。学院院长陈光曙,副院长蒋超五、戴光顺在招生就业处负责同志的陪同下,实地查看了会场情况。在学院咨询展台前,院领导与学院招生咨询工作人员进行了亲切交谈,仔细询问了相关工作情况,要求咨询点的工作人员要细心、耐心、热情解答考生及家长的问题,尽心尽责地做好学院招生咨询工作。

此次高招咨询会的举办,为广大考生提供了与高校面对面交流的机会,使广大考生能更加直接地了解各院校的招生政策、专业优势和办学特色,为考生选择高校、填报志愿提供了方便。