我院代表队在“用友杯”第六届全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛高职组全国总决赛”中荣获三项二等奖

用友杯”第六届全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛高职组全国总决赛721在天津滨海职业学院落下帷幕,由我院会计系王洪伟、陶一宁、夏正新、樊晓金、邱�G五位同学组成的代表队,在院系领导的关心下和黄莉娟老师的悉心指导下,取得三项二等奖。

本次大赛由教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会、教育部国家精品课程资源中心、中国大学生在线联合主办,由天津滨海职业学院和用友软件股份有限公司承办,我院代表队以省赛第一名的身份首次进入全国总决赛。本次比赛由指导老师创业教育论文比赛、选手创业论文比赛和现场沙盘对抗三个部分组成,我院代表队在三个项目的比赛中均以优异成绩获得二等奖。