我院举办2010年暑期干部研修班

828上午,我院2010年暑期领导干部研修班在宜兴市芙蓉山庄顺利开班。院长陈光曙作开班动员报告。会议由学院党委副书记刘芳主持。全体院领导及40名中层干部参加研修班。

陈院长指出,本次干部研修班是在学院创建提升的关键时期组织的一次重要的学习、研讨、交流活动,主题是深入贯彻全国教育工作会议精神和国家中长期教育改革与发展规划纲要,面对现实,深入反思,展望未来,科学谋划,努力促进学院科学发展、内涵发展和加快发展。陈院长要求与会者要利用开学前这几天时间,认真学习领会全国和全省教育工作会议精神,结合学院十二五发展规划编制工作,进一步明确发展方向,理清工作思路;通过听取领导和专家的报告,进一步更新观念,解放思想,认清形势,增强科学谋划、创新发展、建设示范校的责任感。陈院长希望与会者聚精会神,勤奋努力,使本次研修班结出丰硕成果。

会上,办公室主任梁枫、组织部长张春先后在会上对学院十二五规划征求意见稿和《江苏省高等学校贯彻党委领导下的院长负责制的若干规定》分别进行了解读。

28日下午,全体与会人员分成两组就学院十二五规划征求意见稿、学院2010-2013年党建工作规划及党员教育培训规划以及《关于在学院党组织和党员中深入开展创先争优活动实施方案》进行了专题讨论,并交流了新学年工作及各系部高层次人才引进工作情况。