学院召开2010年中秋节教职工茶话会

发布时间:2011-06-16浏览次数:3862文章来源:

月到中秋分外圆,每逢佳节倍思亲。921日,在我国传统的中秋节来临之际,学院领导与外籍教师、外地教师及新进教职员工代表欢聚一堂,喜迎中秋佳节,共话学院发展。

下午四时三十分,中秋节茶话会在二食堂三楼教工餐厅举行。党委书记吴兆方,党委副书记刘芳,副院长蒋超五、戴光顺、程淮中出席座谈会。座谈会由党委副书记刘芳主持。各系部党总支书记、相关部门负责人以及23名教职工代表参加座谈。会上,党委书记吴兆方代表学院向在座的教职工及其家人致以节日问候和美好的祝愿,对他们长期以来为学院建设和发展做出的不懈努力和辛勤耕耘表示衷心的感谢。吴书记指出,目前学院正处于科学发展和跨越发展的关键时期,要想实现“两年打基础,三年创示范,五年上台阶”的既定目标,创建省级示范高职院,需要全院教职员工共同努力,为学院发展献计献策,贡献聪明才智。

座谈中,教职工代表们畅谈了在学院这个大家庭里的工作、学习和生活感受,并对学院领导和同事的关心与帮助表示了由衷的感谢,他们纷纷表示将在今后的工作中,勤奋努力,开拓进取,为学院各项事业的发展再立新功。

随后,院领导与老师们共进中秋晚宴,共同举杯庆祝中秋佳节,祝愿学院的明天更加美好,并一起欣赏了由院团委工作人员和系部教师精心准备的文艺演出。古筝、葫芦丝、新疆舞、女声独唱等一个个精彩的节目,让晚宴充满了浓浓暖意和欢声笑语。在热烈的掌声中,党委书记吴兆方、副院长蒋超五精彩演绎的《十五的月亮》、《儿行千里》将整个晚宴气氛推向高潮。历时三个多小时的茶话会在一曲《难忘今宵》中圆满结束。